※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久しぶりに焼肉きんぐ行ったら・・・なんかお肉めっちゃ変わっててカルビ硬…

久しぶりに焼肉きんぐ行ったら・・・なんかお肉めっちゃ変わっててカルビ硬いしバラカルビはものすごく胃もたれする(薄くて食べやすかったけど!🤤)しソフトクリームは洗浄中とかで食べれなかったし・・・もう行くことないかも・・・。

隣にはものすっごく香水臭い人が座ってて臭くて最悪だったし😭

もう息子もそんなにガッツリ食べないし食べ放題じゃなくても大丈夫そうだし次行く時は焼肉きんぐやめてなべしま行こうかな😆

ランチタイムの食べ放題だったから良かったけど夜のコース料金であの質はないな・・・残念。。

焼肉きんぐの牛カルビ大好きだったんですけどね・・・柔らかくて美味しくて、息子も大好きだったんですが硬いし味も変わってるしバラは胃もたれするし・・・息子もお肉ほとんど食べずでした・・・。

店員さんも無言で来てお皿置いていくし食器隅に避けてても放置だし・・・。

接客スタイル変わったんかなー。何年か前に行った時はロボット導入されてたけど無くなってたし店員さんがロボットにでもなったんかな。何年も前に行った時はキッチンで発声練習もめちゃくちゃしてて店員さんみんなハキハキ元気ハツラツ!って感じで凄く雰囲気も良かったのが今日はお通夜ですかってくらいどよよーんとしてて席もかなり空いてた・・・。

コメント

イリス

えー‼️それはめっちゃ残念だし、もう行かないとしても嫌な終わり方になっちゃいましたね…。

甥っ子お泊まりに来てるから明日みんなで焼肉きんぐ行こうと思ってたんですが、ちょっと迷ってきた…。笑。