はじめてのママリ🔰
老齢厚生年金の報酬比例部分の3/4ですね。中高齢寡婦加算を受けれる場合もあります。
ねんきん定期便で届く、これまでの加入実績で〜のところの2の金額の3/4かなと思います。
はじめてのママリ🔰
老齢厚生年金の報酬比例部分の3/4ですね。中高齢寡婦加算を受けれる場合もあります。
ねんきん定期便で届く、これまでの加入実績で〜のところの2の金額の3/4かなと思います。
「年金」に関する質問
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
来月から 家賃、車のローン、年金、保険等 固定費を引いて月17万円で生活したいです。 大人二人、4、1、8月3人目出産予定 カツカツすぎますか?? 大阪市に住んでいます。 できればそこから少しでも貯金したいです🥹
固定金利の場合、繰上返済はあまり考えなくてもいいものでしょうか。 住宅ローン減税が終わったら繰り上げるかどうか以前から夫婦で話していて、前は少しずつ繰り上げていこうと話していたのですが、最近は金利も上がっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント