※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yy*
妊娠・出産

34週の検診に行ってきました🙌🏻エコーで赤ちゃんの心音を聞いた時、いつ…

34週の検診に行ってきました🙌🏻

エコーで赤ちゃんの心音を聞いた時、いつもなら助産師さんがすぐ、元気ですね〜で言うのに今回は何回も聞いていて、最終医師呼んで確認してもらってました。
正常範囲内ではあるけど、人より少し脈が遅いかな?って言われ、その後NSTも50分くらいやりました🫥
下の子がまだ1歳4ヶ月なのもあり抱っこもするし動かざるをえないので、毎日バタバタ動いていてお腹はよく張ります。NSTしてる時も10分に1回くらいは張ってました。
特に気をつけてとは言われなかったですが、同じような方お家で少し安静にしてたとかありますか?
入院準備はもう必ずしててねとは言われ、1人目も2人目も37週0日で産まれてるので今回も早めかな?と個人的に思ってます💦

これを旦那に言っても、来週送別会あるけど行っていい?と😇
今日も休みだからか9時半くらいまで自室に居て、10時過ぎには出かけ、夕飯外で済ましてくる(おそらく飲んでくるって意味)って言ってきました😇クソ
下の子の風呂は入れるけどその後の着替えとか諸々は頼みたいから風呂の時間までには毎日帰るように伝えてますが、なんなんですかね?
やらなきゃないからこなすけど、腹めっちゃ張りますけど!
イライラします😇

コメント