妊娠・出産 茶色っぽいおりものが今日で6日ぐらい続いていて、行ったり来たりして… 茶色っぽいおりものが今日で6日ぐらい続いていて、 行ったり来たりしています。 生理の兆候でこのような経験のある方いますか? それとも着床の可能性はありますか? 最終更新:3月20日 お気に入り おりもの 生理 着床 茶色 Mih🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が生理の兆候で茶おり出たことないのでそちらはわからないです。 現在2人目妊娠10週目で、妊娠わかる前後から今も茶おりは少量なものが出続けています。 3月20日 Mih🔰 そうなんですね。 私は茶おりのが生理の兆候であるのですが、今回は長くいつもと違うので気になり質問しました。 調べると着床で長く茶おりは続かないと良く出てくるので、今でも続いていると聞いて可能性はあるんだなと思いました。 あまりにも続く様なら検査薬しようと思いますq 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mih🔰
そうなんですね。
私は茶おりのが生理の兆候であるのですが、今回は長くいつもと違うので気になり質問しました。
調べると着床で長く茶おりは続かないと良く出てくるので、今でも続いていると聞いて可能性はあるんだなと思いました。
あまりにも続く様なら検査薬しようと思いますq