産婦人科・小児科 今朝朝うんち2回は普通のうんちでした。17時頃3回目のうんち普通のうん… 今朝朝うんち2回は普通のうんちでした。 17時頃3回目のうんち普通のうんち (チーズを食べたのでやや白め)いつもの事 21時頃のうんちが完全に下痢でした。 お昼に食べたワカメが出てきていたので お昼ご飯の後に、ソフトクリームを一緒に食べていてそれが原因で下痢したかな〜と思ったのですが そういう事もありますかね? 外で食べてたから、食べた量あんまり気にしなかった……😭 最終更新:3月20日 お気に入り クリーム うんち ご飯 チーズ ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント