コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルな?グレーのセットアップで行きました〜♥
やっぱり普通のフォーマルが多かったですね!
はじめてのママリ🔰
ジレはかなり少数派ですよ!
結局、インスタとかで出てくるようなオシャレ系のものよりも、イオンとかの売り場に売ってるようなザ・フォーマルが一番良いと思います。
-
まあこ
そうなんですねー!参考になりますありがとうございます!
- 2時間前
はじめてママリ
うちの幼稚園の入園式は半分くらいジレでした!
真っ黒なジレもいれば白もいて
ツイードのジレもいました!
私は去年妊娠してたので妊婦用の買うのも嫌だったから今後も使えるジレで参加しました!!
はじめてのママリ🔰
ジレは数人でした。めっちゃオーソドックスなセットアップが多かったです。スカートよりはパンツスーツの方が多かったかもしれません。
-
まあこ
そうなんですね!意外です!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無難でみんな着てるのはジレではなくセットアップだと思います😌
でも私はジレ着ます😂セットアップ似合わない民なので🤣
あと入園式といえば明るい色(アイボリーとか白)を着るのが吉と言われてますがこれまた明るい色が似合わない民なので黒のジレ着ます🥹
画像の田中里奈さんのしまむらコラボの一色購入しました!
-
まあこ
似合う似合わないあるので全然良いと思います!わかりやすい画像ありがとうございます😭
- 1時間前
まあこ
普通のフォーマルというのは、ジャケットにスカートやパンツのスタイルでしょうか?ジレの方はそんなにいなかったですか👀?
はじめてのママリ🔰
そうです!
いなかったですね〜💦
まあこ
そうなんですね!それはびっくりです👀ジレはちょっとカジュアル過ぎるんですかね?
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが
無難が1番ですかね😂
子供主役ですし🔥