ココロ・悩み 1週間だるさが抜けなくて不安です。最初の3日は生理前でpmsなのでだる… 1週間だるさが抜けなくて不安です。 最初の3日は生理前でpmsなのでだるさはわかります。生理始まってからもだるさはありましたが、少しだるさは抜けてく感じでした。生理終わればだるさも回復するのに今回は全くしません。今日で、だるさ9日目ですが夕方になり悪化してます。少し気持ち悪さもあり…。今日日中はスーパーで買い物したりできました。 pmsでもなさそうだし、原因わからず怖いです…。 低気圧?の予報がここ1週間警戒で、それが関係あるのか…。 こんなことあまりなくて不安です。 最終更新:3月20日 お気に入り 生理前 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント