妊娠・出産 妊娠13週目です。2日前陰部の痒みが気になり病院を受診したところ、カン… 妊娠13週目です。 2日前陰部の痒みが気になり病院を受診したところ、カンジダの疑いがあったのでカンジダの腟錠をいれてもらいました。 今日先ほどトイレに行ったとき何か固いものが膣から出てきそうな感覚があり、同じような経験のある方はいらっしゃいますでしょうか? 腹痛や出血は全くありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠だと思います! 私も1人目の時、今回とカンジダで膣錠入れてもらってますが、2日後くらいに溶け残りのカスみたいな塊出てきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント