はじめてのママリ🔰
膣錠だと思います!
私も1人目の時、今回とカンジダで膣錠入れてもらってますが、2日後くらいに溶け残りのカスみたいな塊出てきました!
はじめてのママリ🔰
膣錠だと思います!
私も1人目の時、今回とカンジダで膣錠入れてもらってますが、2日後くらいに溶け残りのカスみたいな塊出てきました!
「妊娠13週目」に関する質問
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
つわりについてです… 6週頃から始まり 現在13週です。 12週に入りピークを 更に超えてもっとピークに なりました。 口にしたらすぐ吐きます。 ご飯も水分も… 毎日10回は吐きに行ってます…。 昨日病院でしたがケトンは出…
13wのエコーです。 ベビーナブで女の子、男の子分かりますか?? 病院では女の子っぽい!と言われたのですが、 皆さんの意見も教えてください☺ また、ベビーナブってどれくらい当たるのか気になります! 病院や自分での予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント