※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。春…

小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。
春休みに遊ぶのでホワイトデーのお返しをしたいのですが、ホワイトデーが過ぎてしまい可愛い缶入りお菓子が売ってません😢
その女の子はクッキーが苦手なのでチョコレートか焼き菓子をあげたいです。
考えたのは、可愛いポーチや鍵付きボックス?みたいのを買ってそれにお菓子を入れてラッピングしようとおもうのですが、どうでしょうか?
ただ、好きなキャラクターが分からないのでキラキラのポーチやボックスになると思います。
値段はお菓子も入れて1000円くらいです。
それか、好きなキャラかはわかりませんがディズニーやサンリオなどのキャラクターの缶に入ったお菓子を探した方がいいでしょうか?

その女の子は入学前から親子ともに仲良くさせてもらっていて、遊ぶ時はたいてい女の子のお家に親子でおじゃましているような関係性です。
女の子からは手作りチョコをもらいました。

コメント

まーみ

缶ですと、1000円超えそうな🤔
巾着袋にフィナンシェとかを3個くらい入れてラッピングはどーですか?