※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

生理が長引く時ってどの程度で完全に終わりますか?いつも8日くらいで完…

生理が長引く時ってどの程度で完全に終わりますか?
いつも8日くらいで完全に終わるかな?ってくらいですが今回10日目なのに織物シートで全然おさまりますがまだ少し出てて😓
婦人科で去年の9月に体がん検査、10月の半ばには頸がん検査をしてますが異常はなしです!

コメント

ままくらげ

私は1ヶ月近く止まらず受診しました💦
結局異常はなく、ストレスが原因で、受診して異常がない事がわかった安堵からそのまま止まりました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ストレスは結構あって😓
    一応月曜日まで止まらなそうなら月曜日行ってみます⤵︎
    生理からダラダラ出血でしたか?

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

私の場合は普通に生理が来て、それ以降は4日目からくらいのナプキンやティッシュに軽くつくくらいがずっと続いてました😭
    貧血も心配ですし、早めに受診しても良いかもしれませんね🥹

• 37分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今そんな感じです😅茶おりになって終わるかと思ったら普通にまた血が出てきて😅量はないんですけど😢
    明日行ってみます☺️

• 30分前