妊娠・出産 3日ほど前から猛烈な眠気、頭痛、微熱、吐き気のつわり症状があり、生理… 3日ほど前から猛烈な眠気、頭痛、微熱、吐き気のつわり症状があり、生理予定日3日前の昨日フライングですが検査薬したんですが、綺麗に真っ白の陰性でした😵💫 排卵日がズレていて、早すぎて陰性なんですかね😩 前回妊娠した時も早い時期から同じような症状があり1週間ほど経ってから検査薬したら陽性でした🥺 いまから陽性になる可能性もありますかね🥹 最終更新:3月20日 お気に入り つわり 排卵日 フライング 症状 熱 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント