妊活 青森市内で臨月の方や赤富士や太陽の絵に詳しい方いますか? 二人目が欲しいと願っているのですが、なかなか授からず、さっき生理になってガッカリ😵⤵しています。 そこで、青森市内で、臨月に入っている人居ませんか? 赤富士と太陽の絵の事も知ってる人居ませんか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 3 臨月 生理 二人目 青森市 赤富士 パンダ🐼 コメント もも 青森市在住じゃないので申し訳ありませんが、、 メルカリで赤富士の絵が出品されているのを見かけました(^^)! 7月6日 パンダ🐼 そうなんですね ちなみに、ちなさんは何県ですか? 7月6日 もも 返事が遅くなってすみません(>_<)広島県です! 7月7日 パンダ🐼 おはようございます☀ ちなさんは広島なんですね☺ 元気な赤ちゃん👶産んでくださいね。 もし、良ければ赤富士と太陽の絵を書けたら書いてもらえませんか? 7月7日 もも お心遣いありがとうございます(^^) 11月が予定日でまだ先ですがよろしいでしょうか? 7月8日 パンダ🐼 大丈夫ですよ。 っていうかムリはしないでくださいね 出来たらお願いします。m(._.)m 7月8日 もも わかりました(^^) パンダ🐼さんに早く2人目の天使ちゃんが訪れますように、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ🐼
そうなんですね
ちなみに、ちなさんは何県ですか?
もも
返事が遅くなってすみません(>_<)広島県です!
パンダ🐼
おはようございます☀
ちなさんは広島なんですね☺
元気な赤ちゃん👶産んでくださいね。
もし、良ければ赤富士と太陽の絵を書けたら書いてもらえませんか?
もも
お心遣いありがとうございます(^^)
11月が予定日でまだ先ですがよろしいでしょうか?
パンダ🐼
大丈夫ですよ。
っていうかムリはしないでくださいね
出来たらお願いします。m(._.)m
もも
わかりました(^^)
パンダ🐼さんに早く2人目の天使ちゃんが訪れますように、、