お金・保険 コープ共済、こどもの突き指は保険金もらえますか?本当にちょっとしたこ… コープ共済、こどもの突き指は保険金もらえますか? 本当にちょっとしたことで請求していいんですよね? 昨日ドッチボールして突き指してまだ痛いらしく。。 支払う金額より、もらう保険金の額多い気がします🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 コープ共済 げーまー(27)(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通院してたらもらえるとおもいますよ。 ちょっとした怪我でも通院していたら基本もらえますね。あまりに回数が多いとたまに調査の手紙来ます笑 1時間前 げーまー(27) そうなんですね! ちゃんと通院して領収書も出してるので 別に不正もありませんが…(笑) 子どもが元気すぎて、すぐ怪我してきます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
そうなんですね!
ちゃんと通院して領収書も出してるので
別に不正もありませんが…(笑)
子どもが元気すぎて、すぐ怪我してきます😅