ママリ
兄弟、従姉妹からお下がりでおもちゃ沢山あるけど、この子に買いたいと思って、ペタッと付けれるハンドスピナーにしました♡
(๑•ω•๑)✧
お下がり靴は膝などに悪いので、新品の靴はどうですか?ファーストシューズなら一歳のプレゼントの定番ですし😊
ママリ
兄弟、従姉妹からお下がりでおもちゃ沢山あるけど、この子に買いたいと思って、ペタッと付けれるハンドスピナーにしました♡
(๑•ω•๑)✧
お下がり靴は膝などに悪いので、新品の靴はどうですか?ファーストシューズなら一歳のプレゼントの定番ですし😊
「おもちゃ」に関する質問
人見知りについて 生後8ヶ月の息子、人見知りをする時としない時があります。 人見知りをすると言っても、知らない人に抱っこされて泣くとかではなくジーッと見つめるくらいです。 また数分後にはその人につかまり立ちす…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
なんでも口に入れてしまう7ヶ月の娘 家が散らかっているのが悪いけど さっきまでおもちゃで遊んでいたのに 今も紙の破片を食べてておえってなってて 食べていることに気付きました💦 目を離した自分も悪い反省 上の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント