ママリ
兄弟、従姉妹からお下がりでおもちゃ沢山あるけど、この子に買いたいと思って、ペタッと付けれるハンドスピナーにしました♡
(๑•ω•๑)✧
お下がり靴は膝などに悪いので、新品の靴はどうですか?ファーストシューズなら一歳のプレゼントの定番ですし😊
ママリ
兄弟、従姉妹からお下がりでおもちゃ沢山あるけど、この子に買いたいと思って、ペタッと付けれるハンドスピナーにしました♡
(๑•ω•๑)✧
お下がり靴は膝などに悪いので、新品の靴はどうですか?ファーストシューズなら一歳のプレゼントの定番ですし😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅 時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲーム…
3歳娘にシルバニア買ってあげたい!!でも一個買ったら課金地獄ですよね、、💦 お家🏠を買うか、ほいくえんバスや遊園地系を買うか迷います!!ばあばのお家にはシルバニアではないけどお人形たちで遊べるようなおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント