その他の疑問 ウーバータクシーのクーポン詳しい方!先日3,000円OFFクーポンが出てきた… ウーバータクシーのクーポン詳しい方! 先日3,000円OFFクーポンが出てきたので利用したところ普通に乗車料金がギフトカードから引かれていたのですが、ギフトカード支払いだと対象外ですか?? 調べても現金やApple Pay払いは対象外ですとしか書いてないのでてっきりギフトカードでもクーポン利用できると思ったのですが😅 クレジットしかダメだったのですかね? 最終更新:10時間前 お気に入り ギフト 車 タクシー 料金 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント