りままま
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢で、私もそこそこ休み取りやすくて残業0、フルタイムだと500万円ちょいです!
時短なので、実際はもっと少ないですが!
でも事務ならいいほうじゃないですかね?
りままま
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢で、私もそこそこ休み取りやすくて残業0、フルタイムだと500万円ちょいです!
時短なので、実際はもっと少ないですが!
でも事務ならいいほうじゃないですかね?
「年収」に関する質問
働かなくても生活できる皆さま。 できれば旦那さまの年収がよく生活に余裕がある方で ご自分もパートされている方 どんなモチベで働いていらっしゃいますか? どうして頑張れていますか? 今とても辞めたい気持ちが出て…
世帯年収750万ほどで毎月の収入は45万ほどです。3900〜4000万の住宅ローン組むのはどう思いますか?カツカツでしょうか? 子供は1人です。 物価高で安い土地と間取りを最小限に考えてもこのくらいはするとHMさんに言われ…
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント