はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢で、私もそこそこ休み取りやすくて残業0、フルタイムだと500万円ちょいです!
時短なので、実際はもっと少ないですが!
でも事務ならいいほうじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢で、私もそこそこ休み取りやすくて残業0、フルタイムだと500万円ちょいです!
時短なので、実際はもっと少ないですが!
でも事務ならいいほうじゃないですかね?
「年収」に関する質問
夫を信用できなくて離婚を考えています。 子供3人。正社員で働いているけど 年収は低いので正直不安です。 子供の為に我慢した方がいいのか、でも辛くて。 子供3人いて離婚に踏み切った方 今どんな感じですか?
旦那さんの年収が400万円代の方〜〜〜 奥さんの方は何のお仕事してますかーーーーー 共働ききつくて転職したいんですけど、資格もたいして持っていない人間なのでどこを目指せばいいのか分かりません😖 相手もそこまでゆ…
離婚した人後悔してますか? もう最近常に離婚した方が毎日幸せに過ごせるのかも、と考えてしまってます。 でも特別なきっかけがあったわけじゃないし、離婚のハードルもたくさんあるし、決めたら後悔してしまうのかもっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント