ファッション・コスメ 洋服のサブスク利用されてる方いらっしゃいますか? 洋服のサブスク利用されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1年ちょっとしてたことがあります! 5時間前 ママリ どこのサブスクやってましたか?? 感想聞かせてください🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 Rcawaii(アールカワイイ)を半年ぐらい、 エアークローゼットは3ヶ月やって辞めて、また数年後に始めて1年ぐらいやりました。 Rcawaiiは最悪でしたね。 カスタマーサポートが最悪でした。 問い合わせが基本メールでしかできないのですが、メールが返ってくるのが早くて3日。 遅いと数ヶ月かかります。 困ったことがあってすぐに問い合わせて対応して欲しいのに全く話が進まないです。 洋服に不備があり、問い合わせても返ってこず、返信を待ってる間に契約更新日が来てサービスを楽しめない間に数週間経つ。お金だけ払って時だけ過ぎるのが何回もありました。 返金も無しでした。 エアークローゼットはカスタマーサポートはすごく良かったです。 問い合わせたらすぐに返事が来るし、返金や代替案などの話がポンポン進みます。 ただ、好みではない洋服が届くことが多いし、それだけならまだしも、 NGリストに載ってる丈やデザインの服が届くことも何度もあり、当たりの服が届くことがほぼなかったです。 5時間前 ママリ すみません下に書いてしまいました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 選べるタイプのサブスクもありますよ! 2時間前 ママリ 調べてみます! 低身長なのですが、向いてるところもありますかね? 1時間前 ママリ たくさん試されたんですね!✨ 無知で申し訳ないのですが、好きな服を選べるわけではないんですね??😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこのサブスクやってましたか??
感想聞かせてください🥹
はじめてのママリ🔰
Rcawaii(アールカワイイ)を半年ぐらい、
エアークローゼットは3ヶ月やって辞めて、また数年後に始めて1年ぐらいやりました。
Rcawaiiは最悪でしたね。
カスタマーサポートが最悪でした。
問い合わせが基本メールでしかできないのですが、メールが返ってくるのが早くて3日。
遅いと数ヶ月かかります。
困ったことがあってすぐに問い合わせて対応して欲しいのに全く話が進まないです。
洋服に不備があり、問い合わせても返ってこず、返信を待ってる間に契約更新日が来てサービスを楽しめない間に数週間経つ。お金だけ払って時だけ過ぎるのが何回もありました。
返金も無しでした。
エアークローゼットはカスタマーサポートはすごく良かったです。
問い合わせたらすぐに返事が来るし、返金や代替案などの話がポンポン進みます。
ただ、好みではない洋服が届くことが多いし、それだけならまだしも、
NGリストに載ってる丈やデザインの服が届くことも何度もあり、当たりの服が届くことがほぼなかったです。
ママリ
すみません下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
選べるタイプのサブスクもありますよ!
ママリ
調べてみます!
低身長なのですが、向いてるところもありますかね?