コメント
♡
ワイモバイルでいつもねっとはYahooショッピングでしてます🙆✨
支払いは全額PayPayで5がつく日と日曜日は還元が多いのでだいたいそのような日に買ってます🤗✨!
ずっと楽天だったのですが個人的にはYahooショッピングのほうが良かったです🙆✨
♡
ワイモバイルでいつもねっとはYahooショッピングでしてます🙆✨
支払いは全額PayPayで5がつく日と日曜日は還元が多いのでだいたいそのような日に買ってます🤗✨!
ずっと楽天だったのですが個人的にはYahooショッピングのほうが良かったです🙆✨
「お金・保険」に関する質問
マイナポータルについて質問です。 私の旦那の職場が子会社になる為保険証が変わるみたいです。 本当だったら今月の上旬には保険証が完了するはずでしたが、遅れていて来月になると言われました。 新しく加入した保険会社…
貯金も運用もほぼないです 教育費も1000万なんていらないでしょ 大学行きたいなら奨学金借りたらいい ドヤ!!!みたいなママさん... みんな大変な中、 ふんばったり我慢してやってますよ🥲
給与計算経験者の方や、厚生年金や健康保険の仕組みに詳しい方に質問です🙇♀️ 4月から2年取った育休からの復帰をして、時短正社員として働いています。 本日給料日だったのですが、 総支給16万円 控除額 健保・介護・子…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり全額PayPay払いの方がポイントお得ですよね!
この土日でなんかお得な感じのお知らせが出てるのですが(超P祭)、その時にお買い物しようと思っていて、その時も土曜日より日曜の方がお得になるのでしょうか??
♡
今回の超P祭りは土日どちらも最高22パー還元?とかだと思うので土日関係なく期間中に買いたいものがあればあるほど還元が着く感じだと思います🙆✨
たぶん、何個か買いたいものがある場合は安い順に買って最後に1番その中で高いものを買った方が還元が着く感じかなと思います🤗✨
ママリ
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます😊💕
入園グッズで買わないといけないものが結構あるので、この週末にまとめて買おうと思います!✨
楽天のように、10店舗買い周りした方がポイントがーとかそういうのは特にないですよね??
♡
楽天では数回しかかったことなくて楽天マラソン?とかはよく仕組み分かってなくて😭💦
Yahooショッピングのホームの上の方に超ペイ祭の詳細書いてありましたよ🤗✨
購入するときは、カートに入れて商品押したら商品説明上ら辺にエントリーってでてくるのでそれ忘れずに押してくださいね🙆✨
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
熟読してきます🙇♀️💕
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
助かりました✨