※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ワイモバイルで、Yahooショッピングで買い物されている方いますか?お支…

ワイモバイルで、Yahooショッピングで買い物されている方いますか??
お支払いはPayPayでしてますか??

今回ワイモバイルに乗り換えて、最近PayPayデビュー(チャージ)もしました!
PayPay全額払いにした方がポイントが多くつきますよね?

いつも楽天で買い物して、クレジットで支払いしてたので全然分からなくて💦

コメント

BABY

ワイモバイルでいつもねっとはYahooショッピングでしてます🙆✨
支払いは全額PayPayで5がつく日と日曜日は還元が多いのでだいたいそのような日に買ってます🤗✨!
ずっと楽天だったのですが個人的にはYahooショッピングのほうが良かったです🙆✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり全額PayPay払いの方がポイントお得ですよね!

この土日でなんかお得な感じのお知らせが出てるのですが(超P祭)、その時にお買い物しようと思っていて、その時も土曜日より日曜の方がお得になるのでしょうか??

• 9分前