その他の疑問 結婚式の持ち物についての質問です!明日東北→東京に結婚式に行きます。… 結婚式の持ち物についての質問です!明日東北→東京に結婚式に行きます。行き新幹線の帰り夜行バスです。持ち物の漏れがありそうで心配です💦 用意したもの↓ ご祝儀 財布 スマホ エコバック 結婚式用のバッグ 白ハンカチ&ティッシュ メイクポーチ(メイク用品) めがね モバイルバッテリー&充電器本体 ストール(夜行バス用) なんか荷物思ったより少なくなって逆に心配してます笑笑 あったら便利なものや忘れてるものあれば教えてください! 最終更新:3月20日 お気に入り バッグ 新幹線 結婚式 バス 体 メイク スマホ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストッキングが伝線してしまった時用の変えなどでしょうか 3月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに!! 持っていきます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
持っていきます🥺