はじめてのママリ🔰
3万円持っていけば足りるかなと思います😌
akane
不妊検査は月経周期の一周期の中で何度かやりました。男性側と女性側それぞれ合わせて、治療計画を立てるまでに1ヶ月程度時間を要しましたが、概ね合計4万円前後でした。男性側が1万円強、女性側が3万円前後でした。2022年3月から4月の費用なので、診療報酬の変化で多少変わっているかもしれませんが、現在もこの部分は保険適用外なので、同じくらいかと思います。
はじめてのママリ🔰
3万円持っていけば足りるかなと思います😌
akane
不妊検査は月経周期の一周期の中で何度かやりました。男性側と女性側それぞれ合わせて、治療計画を立てるまでに1ヶ月程度時間を要しましたが、概ね合計4万円前後でした。男性側が1万円強、女性側が3万円前後でした。2022年3月から4月の費用なので、診療報酬の変化で多少変わっているかもしれませんが、現在もこの部分は保険適用外なので、同じくらいかと思います。
「病院」に関する質問
先ほど近所を散歩中に次女が転倒し、前歯が欠けてしまいました😭 幸い?ぐらつきや出血などもなく、本当に前歯が欠けてしまっただけ💦 祝日でいつもの歯医者さんはお休みですが、皆さんならやっている病院を探して受診しま…
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
これって緊急性あるでしょうか 発熱なし、食欲あり、機嫌よしで 病院からはお母さんが気になるなら、、的な対応でした。 明日土曜朝イチでもいいのか娘のお昼寝返上して今から連れて行くか悩んでます。 この便のあと10分1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント