その他の疑問 車の保険について分かる方🙇🏻♀️夫と私どっちも乗ってる車が2台ありま… 車の保険について分かる方🙇🏻♀️ 夫と私どっちも乗ってる車が2台あります 私がどっちも車の所有者で免許証がゴールドなのですが 主に車を運転する方を、どちらも私で契約してもいいのでしょうか? 夫が免許証がブルーなので、私にするとゴールド免許割引で安くなるので🥹 最終更新:3月20日 お気に入り 1 保険 車 夫 coco🐣☀(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2台あってどっちも旦那の名義で契約してます! 3月20日 coco🐣☀ ありがとうございます😊安心しました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco🐣☀
ありがとうございます😊安心しました!