その他の疑問 子供の左足、小指です。数日前に、家の中を走っていて、小指を壁にぶつ… 子供の左足、小指です。 数日前に、家の中を走っていて、小指を壁にぶつけ、ものすごく痛がりました。 病院に連れて行き、骨折していなかったのですけど、この症状は治りかけているという認識でいいでしょうか? また病院に連れて行くか迷っています。 最終更新:18分前 お気に入り 病院 症状 骨折 ママリ コメント とんとん 曲げていたいのなら連れて行きます!小指でこれだけ青あざになって骨折してないのはすごいですね😥 お大事になさってください😣 1時間前 ママリ そうですよね、、、 経験が少なく、判断が難しくて、、 どうもありがとうございます😭 26分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、、
経験が少なく、判断が難しくて、、
どうもありがとうございます😭