退会ユーザー
便秘の薬下さい!でくれました。
もともと妊娠前から市販の酸化マグネシウム飲んでたのですが、それが無くなったので処方してもらいました☺️
特に何日出ない?とか何も聞かれず「じゃあお薬出しておきます〜」で終わりました。
はじめてのママリ🔰
私もその週くらいに便秘で薬貰いました!それでいいと思います
酸化マグネシウム飲んでました😊
退会ユーザー
便秘の薬下さい!でくれました。
もともと妊娠前から市販の酸化マグネシウム飲んでたのですが、それが無くなったので処方してもらいました☺️
特に何日出ない?とか何も聞かれず「じゃあお薬出しておきます〜」で終わりました。
はじめてのママリ🔰
私もその週くらいに便秘で薬貰いました!それでいいと思います
酸化マグネシウム飲んでました😊
「妊娠13週目」に関する質問
本日16wで久しぶりの妊婦健診でした! 性別が分かると思い聞いたら、確定診断はしてませんが…と言われながら見てもらったエコーがこちらです… これ完全に男の子ですよね?😂 大阪の有名な胎児ドックの先生には13wで女の子…
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
妊娠13週ですでに体重が3キロ落ちて、今も食べれるものがほとんどなく何か食べようとしても気分が悪い状況です。ネットで体重の5%落ちたらあまり良くないと聞いたので、少し質問してみました。海外に住んでおり病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント