※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スシローとかはま寿司でお寿司の酢飯って何歳くらいから食べてもいいで…

スシローとかはま寿司でお寿司の酢飯って何歳くらいから食べてもいいですかね?また、何歳くらいからあげてましたか?

コメント

ママリ

普通のごはん食べられるようになったらあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のご飯が食べれればあとは酢飯の味が好きかどうかは好みですね!挑戦してみようと思います!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳頃から挑戦してますが酸っぱいからなのか食べないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挑戦してみようかなと思います!酢飯自体が食べていいのか迷っていたので、1歳過ぎてるし本人の好みの問題ですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1歳からあげてますがなかなか食べませんね🙄💦
ちゃんと食べる様になったのは2歳半くらいと遅かった気がします🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎたら食べても大丈夫そうですね!味の好みは本人次第なところですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳になったくらいから玉子のお寿司とか食べてます。
うちの子は酢飯も平気みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平気な子もいるんですね!本当その子それぞれですね😂年齢的にいつから食べて良いのか分からなかったので今度挑戦してみます!

• 1分前