※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式のママの髪型、どっちの方がいいでしょうか?もしくは他にいい案あ…

卒園式のママの髪型、どっちの方がいいでしょうか?もしくは他にいい案あったら教えてください。
不器用で、いつもはただ1つにくくってバンズクリップで結び目を隠すくらいです笑
髪はミディアムでストレートです。

①ハーフアップでバレッタでとめる。バレッタは結婚式用に買ったパールが横並びになってるやつです。下の金色の部分も見えています。
下のおろしてる部分はストレートアイロンでちょっと内巻きにするくらい?コテはもっていません。

②ひとつにくくってポニーフックで結び目を隠す。これは持っていないので何か買いに行きます。こっちの方が簡単そうだなと思っています笑
ちなみに、ゴムに飾りがついてるやつは滑ってすぐにとれちゃったりする(使い捨てのゴムだとあまりとれません)のでポニーフックの方がいいのかな?と思っています。

コメント

えるさちゃん🍊

①でいいと思います😊
うちもハーフアップにくるりんぱしてバレッタでとめました。