※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

産後2ヶ月になりますがまだ抜け毛がありません。今回美容室にカラーをし…

産後2ヶ月になりますがまだ抜け毛がありません。
今回美容室にカラーをしに行く予定なのですがカットはまだ様子を見た方がいいでしょうか。
1人目の時が凄く抜けてしまったのですがまだ抜けるのは先でしょうか。

コメント

ままり

私は3ヶ月から抜けはじめて、6ヶ月頃に落ち着きました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり今からなんですね🥺
    美容室はいつ行かれましたか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

4〜5ヶ月がピークに抜けてたので、このままもう全部抜けちゃうんじゃないかと思いました🥺
    美容院はカラーもしたかったので気にせず行ってました!
    こめかみらへんの抜け毛が多かったので、逆に後ろ側をちょっとすいてもらったりしてました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月くらいから抜け出して、5ヶ月の今もまだ抜けてます😇前髪は意図せずシースルー状態。こめかみはハゲ散らかしてます👩‍🦲

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり今からなんですね🥺
    美容室にはいつ頃行かれましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせまだ抜けるしな〜、めんどくさいな〜と思ってまだ行ってません💦笑

• 2時間前