ココロ・悩み 来月から娘が幼稚園のプレに通いはじめます。いまだに食べ物以外のもの… こんばんは。来月から娘が幼稚園のプレに通いはじめます。 いまだに食べ物以外のものを口に入れたりするので 誤飲などが心配です。幼稚園でものを口にいれたりしないかものすごく心配で💦大丈夫でしょうか。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 幼稚園 食べ物 夫 誤飲 いちごショートケーキ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誤飲しやすいおもちゃはそもそも置いてないと思います! 3月20日 いちごショートケーキ あと電池など手の届くところにおいてないか心配で。 3月20日 はじめてのママリ🔰 心配なら先生に聞いてみるのが1番だと思います 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
あと電池など手の届くところにおいてないか心配で。
はじめてのママリ🔰
心配なら先生に聞いてみるのが1番だと思います