マミー
連休や長期休みの土日はめちゃくちゃ混み合いますよ😣
オープンすぐくらいに行かないと、駐車場も遠いところしか空いてないし、下手したらすぐ目の前の道が渋滞です😣
マミー
連休や長期休みの土日はめちゃくちゃ混み合いますよ😣
オープンすぐくらいに行かないと、駐車場も遠いところしか空いてないし、下手したらすぐ目の前の道が渋滞です😣
「水族館」に関する質問
ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。 イクスピアリはシーの前日に行きます。 2歳と5歳がいます。 2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。 どこかおすすめありますか? お台場は2歳5…
誰か詳しい方いませんか? 今日初めてサンシャインシティの水族館行きました。 私は爬虫類系が本当に苦手なのですが、2階の水槽と陸が一緒になってる所の陸にいる生き物の名前わかる方いませんか?笑 1メートルくらいの大…
明日から旅行なんですが、1歳の子が2日前から風邪ひきました。 昼間は7℃代ですが、夜になると8℃までいきます、、、 みなさんなら、旅行キャンセルしますか? ちなみに旅行は近場で、水族館です。車でいきます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント