※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大洗水族館三連休の中日に千葉から大洗水族館に行こうとしています。連休中日は混み合いますか?

大洗水族館

三連休の中日に千葉から大洗水族館に行こうとしています。
連休中日は混み合いますか?

コメント

マミー

連休や長期休みの土日はめちゃくちゃ混み合いますよ😣
オープンすぐくらいに行かないと、駐車場も遠いところしか空いてないし、下手したらすぐ目の前の道が渋滞です😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうなのですね🥺
    今週末は行くのをやめて、別の土日に行こうかなと思います💦

• 3月20日
  • マミー

マミー

水族館自体は小さめなので、ゆっくりみても半日もあれば回れちゃうくらいですよ🐬
    朝イチから午前中だけとか、午後14時半くらいからとかであれば混み合うときでも割と見回れると思いますが、普通の土日の方が普通に混んでるくらいになるので、回りやすいとは思います😅
    お気を付けていらっしゃいませ🤗

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!早めに行って早く帰ればなんとか楽しめますかね✨帰りの渋滞にも怯えてまして。詳しく教えていただきたすかります🙂‍↕️

• 3月20日
チョコクロ

すごい混みます!
休み中とか混むのでイルカショーとかも一時間くらい前に並ばないとはいれなかったりしますよ
いくなら絶対長期休暇以外の平日ですね
平日は空いてます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    平日も検討します🙂‍↕️

• 3月20日