※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がカラオケに行きたいと言い家族4人で行ったものの旦那は初めから何…

旦那がカラオケに行きたいと言い家族4人で行ったものの旦那は初めから何故か不機嫌。仕事でイラつくことがあったそう。
小1息子が寝てしまい帰る時に起こすと座ったままなかなか動かず旦那痺れ切らして机蹴る。エレベーターわざと息子が乗る前に閉める。頭叩く。異常すぎますよね。。。
俺がキレる前にお前が怒れや💢と旦那は帰って来てソファで即爆睡してますけど。。。
子供が寝起きにぐずったりすぐ動けないのは普通ですよね?
原因は昨日息子が土日ずっとパパは仕事だと知り、喜んでいたのが気に入らなかったことです。昨日もなんのために仕事してるかわからないとキレ出しました。原因は自分にあることをなぜわからないのか。。。

コメント

あ。

土日パパが仕事で喜ぶってことは何かあるんじゃないのか……と💦
そう思われるようになってるのは自分の責任なのでは…機嫌悪いなら1人で行けばいいのによく分からないですね🥲
お疲れ様でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    まさにです。。。
    公園に行きたいといえば無理。お前らでいけ。と姉弟に言いテレビ見てたら勝手に変える、遊んで少しうるさいだけでうるさい💢と怒る。
    そんな人誰がいてほしいと思うのか、、、
    キレてる旦那にそう思わせた自分を普通責めるんじゃない?と言いましたが旦那は変人なので聞く耳もたないんです。

• 1時間前