ママリ
2人目考えてるなら買ってもいいかと思いますが、あと5ヶ月くらいならレンタルはどうですか??😄
うちは2人ともコンビ使ってましたが、1歳半でサイベックスのパラスgにしました😅
上の子は抜け出しが気になったのと4歳まで使えるはずなのにちょっとはみ出てる感じがして…😂
ママリ
2人目考えてるなら買ってもいいかと思いますが、あと5ヶ月くらいならレンタルはどうですか??😄
うちは2人ともコンビ使ってましたが、1歳半でサイベックスのパラスgにしました😅
上の子は抜け出しが気になったのと4歳まで使えるはずなのにちょっとはみ出てる感じがして…😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの購入を検討中です。 〜4歳までと、〜10歳までの2つで迷っていて 10歳までの方がお値段は高いけど、 それまで使えるならいいのかな?と思いつつ 10年持つの?という不安もあります。 皆さんのお考えも…
上の子のお迎えの関係で、下の1歳1ヶ月の子がだいぶ小さい時から車で毎日数時間お昼寝します。チャイルドシートで毎日そんなにずっと寝るのは良くないのでしょうか?と言っても仕方ないのですが、、、💦
夫婦とどちらもチャイルドシートかジュニア必要な子供二人で軽自動車乗ってる方いらっしゃいますか? リスク考えると後ろの席につけたほうがいいのは知ってるのですが イヤイヤ期の上の子そしてこれから生まれてくる子供 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント