妊娠・出産 妊娠中なのですがとにかく眠気とだるさがやばすぎて、今日オフだったん… 妊娠中なのですがとにかく眠気とだるさがやばすぎて、今日オフだったんですが本当に1日寝て終わりました。本当に大袈裟ではなく朝子供を送って今迎えに行くまでずっとソファにいました😭洗濯物干すことと、昼ごはん食べる以外何もしてません。怠けすぎにもほどがある。とにかく眠くて仕方ないです。異常すぎますかね?😭入学準備とか色々できたはずなのに、転がってテレビ見るか、いつの間にか爆睡するかだけしかしてません。罪悪感やばいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 テレビ 洗濯 入学準備 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ラティ 私もそうでしたよ😆 いいんですよ、お腹に赤ちゃんいるんですから🌱入学準備も間に合えばいいので、気楽に行きましょう!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント