あや⭐️
わかります。。
実母ってイライラしちゃうんですよねー(−_−;)
私は産んでから実家にしばらくいたのですが、大げんかして大泣きしてました。。

じょに
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね😭特に、妊娠して自分が母親になるんだって自覚が出てきてからイライラが酷くなってきました💦
あや⭐️さんも大変だったんですね😢私も3ヶ月くらい実家にいる予定なのでしょっちゅう大げんかになりそうです😱
あや⭐️
わかります。。
実母ってイライラしちゃうんですよねー(−_−;)
私は産んでから実家にしばらくいたのですが、大げんかして大泣きしてました。。
じょに
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね😭特に、妊娠して自分が母親になるんだって自覚が出てきてからイライラが酷くなってきました💦
あや⭐️さんも大変だったんですね😢私も3ヶ月くらい実家にいる予定なのでしょっちゅう大げんかになりそうです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに家族4人みんなで寝たら、なんか子どもたち大ハッスル😇 3歳兄と1歳妹でくしゃみの真似っこし合って大爆笑。 ついでにオナラでる。 パパが「さっき風呂でもおならしたやん」って兄に言ったら「ぼくしてないよ!パ…
自分最低だなと思うのですが、どうしても無理なママがいます…。 そのママさんはあっさりさっぱりしていて内面は好感の持てる方です。 ただ、身なりに無頓着というか…。 時々鼻毛がこんにちはしていたり、 時々歯に海苔と…
4月から年少でバス通園 ルートが決まり 朝7:59 帰り14:04 朝は1時間以上バスに乗ってられるかな… 親の方が色々心配で😂 けど、送るとなると車がないので公共交通機関になるし 月2500円で送迎してくれるなんて感謝ですよね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント