コメント
はじめてのママリ🔰
陽性にみえます!🤔
Pチェックで蒸発線でたことないです!
はじめてのママリ🔰
陽性にみえます!🤔
Pチェックで蒸発線でたことないです!
「鮮血」に関する質問
胚移植してBT7ですが、おそらく生理来ました😭 自然周期で戻してて生理も25日間隔なので今日丁度前回生理から25日目🥲 昨日の昼少し鮮血でててその後茶オリ、朝から鮮血再開してトイレでもポタポタ落ちます。生理の時の血が…
産後2週間、授乳したときだけまだ悪露?なのか、出血があります。。ナプキンについてるのは茶色の古い血で、本当に生理の終わりかけのような感じなのですが、トイレで拭くと鮮血っぽいです。 まだ悪露が出てるんですかね…
bt6で鮮血がでました💦おりものシート半分くらいだけど1センチくらいの塊あり。 妊娠経験ありますが着床出血でもないような…? 生理には早いしなんだろう…😭 フライングはしてません。 なんの出血でしょう?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます😭
ピーチェックは蒸発線出やすいと見かけて…
出血もあるので期待したらだめかな、とおもいながらも嬉しいです
はじめてのママリ🔰
陰性のときは本当に真っ白だったので!だんだん出血増えたりしたら化学流産かもですが初期出血かもだしまだ可能性あります✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😢
生理予定日1週間後の検査薬なのに、フライングしてまさかの線だったので…着床出血であるよう願ってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
予定日1週間後が排卵日ほぼ確実なら化学流産ぽいです💦ずれてるといいですね💦