コメント
はじめてのママリ🔰
2号だと月64時間で申請できませんか?
同じような時間帯で働いていて預かり利用なし(pikoさんで言う保育部分かな?)なんですが
月64時間働いてるので2号認定取ってます。
で、夏休みとかだけガンガン預けています💡
はじめてのママリ🔰
2号だと月64時間で申請できませんか?
同じような時間帯で働いていて預かり利用なし(pikoさんで言う保育部分かな?)なんですが
月64時間働いてるので2号認定取ってます。
で、夏休みとかだけガンガン預けています💡
「夏休み」に関する質問
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
放課後デイサービスについて質問です。 来月から支援学校に通う重度知的障害+自閉症の息子がいます。上の子もいるので送迎をしてくれるデイサービスを使いたくて、1箇所だけあるんですが、帰りが19:30になるので週に2日…
みなさんならどちらのパートがいいと思いますか? いいねで教えてください🙇♀️ 保育園に入園予定で、求職中です! 上には新一年生になる予定の子もいます。 ①学校給食の調理、配膳 9:30〜14:30 時給1255円 車通勤で15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
返信ありがとうございます。
多分申請はできると思うのですが、申請書に利用を希望する時間という項目があって、曜日と時間書くのですが、まだ休職中だから未記入でいいのでしょうか?
そんな欄ありませんでしたか?
ここの希望する曜日と時間が就業証明と違っても平気なのかな?と疑問に思っていて…