コメント
はっぴー
どのタイプの補助便座ですか?
はじめてのママリ🔰
リッチェルのスタンド使っていますが倒れて倒れて嫌になるので、インスタとかでよくみるトイレにフックつけて保管するようにすればよかったな〜と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
倒れるんですね!!
教えていただき助かります🥹
ちなみにフックとはインスタでどのように検索したらでてきますでしょうか、、、🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
#トイトレグッズ で検索したら出てきました!今見てみたら100均で買えるものもいくつかあったので、100円なら試してみて合うのを採用するのもいいかもですね✨
- 7分前
ママリ
towerのフックを壁に取り付け そこに便座を引っ掛けています!
今ゆるーくトイレトレーニングしていますが息子は自分で外してトイレに乗せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
tower様ですね!!
調べてみます🥹🥹🥹
自分でしてくれるのすごく良いですね✨- 1時間前
-
ママリ
偶然ですが取り付けた位置が丁度手の届く高さで、親が取り外ししているのを見て覚えたようです!引っ掛けた便座の一部は壁にくっつきはしますが、定期的に拭き掃除していて今の所 汚れの定着や匂いは無いので この方法にして良かったと思ってます!合ったものが見つかると良いですね☺️
- 52分前
はじめてのママリ🔰
このタイプを買おうと思ってます!