※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中、年長に対して怒ったことあるママさん、どんな程度で1番怒ったこと…

年中、年長に対して怒ったことあるママさん、どんな程度で1番怒ったことありますか?

同級生ママが「小学生まで怒ったこと一度もない」って昨日言ってて、私にはそんなこと無理すぎてすげーってなっちゃったんですが、そんなにみなさんはイライラを飲み込めるものですか?
私は結構言ってちゃいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

怒鳴り散らすことはないけど
ちゅういはあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注意はどのような言葉遣いですか?😂
    ママリでよくいるような「だめだよ、きをつけてね😊」みたいな感じですか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

わたしは、母につねに感情でおこられていてそれがいまでもいやな思いでだったので、、

• 1時間前
may

普段なら怒らないことでも生理前だとブチ切れてます😂
怒ってばっかですぐ怒るって言われます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言われてます😇💦
    結構言葉厳しめにズバッと言っちゃいますか?😭
    小学生まで怒らないで済んでるってもうどうゆうことかわからなすぎて😂

• 1時間前
  • may

may

男兄弟で育ったせいか昔から言葉遣いがよくなくて、生理前じゃなければ言葉遣いに気をつけて怒るんですが、生理前だと何してんだよ、言っただろ💢ってなってます😅
    お前、テメーなどは流石に出ませんが夫の方が言葉遣いがいいです😂
    長女が小2で私みたいになってほしくないから言葉遣いが悪い時はその言葉よくないよ、可愛くないよって注意するんですが、私がブチ切れている時は長女に言葉よくないよって言われます笑

• 1時間前
さおり

道路に飛び出す・駐車場で走る、などの危ないことをした時とお友達に対して嫌な事をしてしまった時、、などめちゃくちゃ怒ります😇
生理前など理不尽に怒ってしまったこともありますが、そういう時は後から子供に謝ってます😂
我が家は男の子なので怒らないとか無理です………

ビール

めっちゃ怒ってましたね💦
むしろうちは小学生になってからの方が怒らなくなりました💦
イライラは全く飲み込めません🤣