※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
妊娠・出産

次回の検診で性別が分かるかもしれず、少しドキドキしています。

16週目で検診に行った時は、足を縮めてて性別見えにくいかもと言われながらおしりの方しっかり見てくれたのですが、次回かなぁと言われました。

そこまで性別気にはしてないと自分では思ってましたが、いざ来週の検診で分かるかもとなったらソワソワしてきました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃソワソワ分かります!!!🥺
うちの子も性別確定したのすごく後でした笑笑ずっと隠して見せてくれなくて、全然出産準備が進まなかったです😂

次回性別分かりますように🍀

• 初心者ママ

初心者ママ

お返事ありがとうございます。

こんなにもソワソワするなんて!と思ってるところです😂

見せて欲しい!笑

• 3月20日
ち

16wで背中しか見えず、20wで閉じてて見えず、25wでやっとお股見せてくれました😂
そわそわしますよね〜!!!

• 初心者ママ

初心者ママ

お返事ありがとうございます、

ソワソワしまくりです笑
    最近ふと、性別ばっかり気になってしまってます🤣
    ただ閉じてて分からないだけだよなぁ、🐘無くて判断しにくいとかないかなぁとかふと思っちゃってます

20週でも閉じてて見えなかったんですね(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    次分かればいいのですが、、。

• 3月20日
  • ち

私もそう思って期待してた部分ありましたが、、🐘しっかり見えました😂

• 3月20日
  • 初心者ママ

初心者ママ

しっかり🐘ありましたか、笑
    私もそのパターンでしょうかね🤣

• 3月21日
  • ち

どちらでも可愛いのは大前提ですが、フリフリとかハートとか買いたかった気持ちもありました😂
    散財しなくて済みそうです…あとお下がりで行けるのもありがたい🤣✨

• 3月23日