はじめてのママリ
大中小持ってて小でいきました
キャリーケースの中にボストンバッグ入れて
後持ち手にもさして運んだ形で病院ついてからボストンバッグをドカンと出して使ってました
はじめてのママリ
大中小持ってて小でいきました
キャリーケースの中にボストンバッグ入れて
後持ち手にもさして運んだ形で病院ついてからボストンバッグをドカンと出して使ってました
「出産」に関する質問
育児給付金について知りたいです! 2025年の6月に出産し、育児給付金を2ヶ月分奇数月の10日前後で振り込まれていました。 今月が7.8ヶ月分が振り込まれる予定なのですが、未だに振込がされていません。 7ヶ月目以降は50%…
つわりって一般的に軽い人の方が多いんですかね?? 周りにきいても、なんとなく気持ち悪かった、とかあんまりなかった、とか、気持ち悪くても吐いたりはしなかった、という話しか聞きません。 13週半ばですがまだ毎日3.4…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント