子育て・グッズ 発熱4日目です。3日目でマイコプラズマと診断されて抗生剤を飲み始め… 発熱4日目です。 3日目でマイコプラズマと診断されて抗生剤を飲み始めましたが、いつ頃症状が落ち着くのでしょうか、、。 朝は38℃代ですが毎晩40℃いきます。 咳がひどすぎて食事もままならないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 数年前の経験ですが、私はマイコプラズマだと分かるのが遅くて(たぶん4日目?)、咳自体は3ヶ月くらい残りました。特に夜がひどかったです。咳で目が覚めたり。発熱は1週間もなかったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント