はじめてのママリ🔰
病院で薬とか出してもらった方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてください!
助産師ひさこさん…だったと思うのですが、YouTube見てみてください。
すごい勢いで出ます!
はじめてのママリ🔰
病院で薬とか出してもらった方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてください!
助産師ひさこさん…だったと思うのですが、YouTube見てみてください。
すごい勢いで出ます!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント