買い物行かなきゃなー・・・でも外出たくない・・・自分を出したくない人の目…
買い物行かなきゃなー・・・でも外出たくない・・・自分を出したくない人の目に自分を晒したくない
自意識過剰とかじゃなくてただただそこに存在してるってバレたくないというか気づかれたくないというか・・・表現難しいんだけど、、とにかく自分という存在を出したくなくて・・・着た服装が不審者すぎて結局出れない、、w
黒の帽子にグレーのジャンバーと黒のズボン&靴
・・・いや不審者すぎるでしょwww
ダボダボの服着ててスタイル誤魔化してる中くらいのおデブだから余計に不審者感出るなぁw
最近グレーの服装の不審者3件くらい県警メールできてるしな。。
紺のジャンバーあるしそっち着れば少しはマシか・・・?
黒の帽子がアウトすぎるのはわかってるけどこれ被らないと外出れない・・・
今日も出前館にするか・・・出費がなぁ、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
暗い服着てる人はいっぱいいますし、
女性は見た目で不審者に見られることほぼないので気にしなくて大丈夫ですよ!
人目が気になるの辛いですね
少しづつでも外に出ないとどんどんこもってしまうと思うので、
1歩でも外に出れたら自分を褒めてあげて、明日はプラス1歩目指す、とスモールステップで徐々に外に出れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですかね?😭
もうほんとにその通りで全然家から出れなくなってて出なきゃ出なきゃって思いばっかり強くなって・・・今日は何とか外出れました😭
ありがとうございます😭😭😭