コメント
あじさい💠
ちょっと違いますが、未経験okと書いてるのに経験者じゃないと断るとか、年齢性別問わないと書いてるのに実は欲しい枠があってそれ以外は断るとか…けっこう求人情報って鵜呑みにしちゃいけないんだなーって思いました😓
おとり求人は違法の可能性が高いそうですね。そりゃそうですよね、取り締まってもらわないと困りますよ!
あじさい💠
ちょっと違いますが、未経験okと書いてるのに経験者じゃないと断るとか、年齢性別問わないと書いてるのに実は欲しい枠があってそれ以外は断るとか…けっこう求人情報って鵜呑みにしちゃいけないんだなーって思いました😓
おとり求人は違法の可能性が高いそうですね。そりゃそうですよね、取り締まってもらわないと困りますよ!
「求人」に関する質問
有期派遣社員の仕事に関して 基本は長期(3年)の求人が多いと思いますが、 半年や1年の求人ってどの程度あるのでしょう? また、あるとしてどのような仕事内容になるのでしょう? あと1年で3年満了のマンパワー派遣社員…
みなさんならどちらを選びますか? 今パートを変えるべきか悩んでいます... 今してる仕事は 軽作業(内職みたいなもの) 学校や保育園からは15分程度(天候や曜日によってまたが混んでいる場合が結構あります) 9-1…
病院の求人に関して問い合わせしたい事がありホームページから3/9に問い合わせしました。 ですが、1週間経っても音沙汰なく3/16に電話をかけたところ採用担当の方が不在との事で翌日以降折り返しの電話をくれることにな…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
やっぱりあるんですね💦
いや、本当に職種は違うのですが、
知人が数人いて、求人あるなら来てくれたら嬉しいって言って頂いたので、ドキドキしながら問い合わせしたのに、ショックです😭