コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーシャンプーに戻したらどうでしょうか?
大人の私もこの時期は乾燥でフケ出ますが、いち髪、マーアンドミー、ミノン、キュレル、どれも乾燥します。ベビーシャンプーが一番乾燥しません。
はじめてのママリ🔰
ベビーシャンプーに戻したらどうでしょうか?
大人の私もこの時期は乾燥でフケ出ますが、いち髪、マーアンドミー、ミノン、キュレル、どれも乾燥します。ベビーシャンプーが一番乾燥しません。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて&おむつ替えの相談です 9ヶ月・9kg超えのムチムチ男の子です👶 今はムーニーのパンツMを使っているんですが 最近お尻のフィット感がなくてそろそろLかな…と思っています。 でも、背中のうんちポケットに…
何かを教える時、すぐできるようになりますか? スプーンとかコップとか指差しとか、はーいとか... うちの子もう何ヶ月もやってるのに一向に覚えません💦 わたしの教え方が悪いのか.... やらせようとしても、やだ!って感…
保育園に行く日の朝ごはん、どんな感じですか? うちは、 ◯ジャムをつけたパンorサンドイッチorおにぎり ◯野菜スープorポタージュor味噌汁 ◯サラダや昨日の残り物のおかず ◯バナナやいちごなどの果物orヨーグルト って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻すという手もあるんですね!!
ちなみにどの商品お使いでしょうか😭?
今日お店空き次第買いに行きます!
はじめてのママリ🔰
私はアトピタの頭皮シャンプー使ってます。キシキシになりますが笑
はじめてのママリ🔰
あと、保湿にキュレルの頭皮ローション使ってます。保湿大事です!
はじめてのママリ🔰
子供なのでキシキシ気にしないです😂
やっぱり頭皮ローションいいんですね!
併せて購入してみます!
近所のドラッグストアにあるかな🤦♀️