※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンのランドセルを購入した方、購入する方はいらっしゃいますか?わが…

イオンのランドセルを購入した方、購入する方はいらっしゃいますか?

わが家は田舎なので、実際に見て買えるのはイオンのランドセルか、ニトリのランドセルしかありません。

イオンのランドセルにしようと思っていますが、使い勝手はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こだわりがなくてイオンの一番安い物にしました!

他のランドセルと比べたことがないので分かりませんが💦
肩ベルトが痛いというのでパッドをつけてます。
高いランドセルならフカフカだったり痛くないのかなーと思ったりしますが、比べてないので結局それも分からないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もカタログは取り寄せましたけど…正直全然良く分からなくて(みんなこだわりが詰まっているということは分かるけど…所詮同じか?みたいな)😅
    肩ベルトが痛いんですね。
    そこのところをしっかり見て購入しようと思います👍️

• 2時間前
AI

イオンのかるすぽ使ってます!
未来ポケットがあるタイプでその時7万くらいしましたが、シンプルなデザインで頑丈で使い勝手も良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンの高い方のランドセルですね✨️
    未来ポケットは実際に活躍していますか?
    高い方と安い方、どっちにしようかな〜と思っているところです😂
    日曜日に違いをしっかり聞いて購入しようかなと考えています。
    使い勝手がよいとのこと、安心しました!
    コメントありがとうございます✨️

• 2時間前
  • AI

AI

未来ポケット要らないです🤣

• 1時間前