コメント
もと
うちも記録見返してみたら生後2週間のときは80〜100飲んでました!
私の場合、最初母乳が足りてないので
ミルクで補ってましたが
成長曲線は最初から今も真ん中です☺️
あと大きく生まれたので飲む量も少し多いかもねと助産師さんから言われてました🤲🏽
もと
うちも記録見返してみたら生後2週間のときは80〜100飲んでました!
私の場合、最初母乳が足りてないので
ミルクで補ってましたが
成長曲線は最初から今も真ん中です☺️
あと大きく生まれたので飲む量も少し多いかもねと助産師さんから言われてました🤲🏽
「母乳」に関する質問
母乳をあげて満足してらそのまま寝てしまう場合は縦抱きせずに寝かせても平気なのでしょうか。 よくネットではアタマを少し高めか横向きでと書いてありますが、寝相が悪く動いてしまう可能性があります。
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
今回も母乳がしっかり出てくれたらの話です! 産後に授乳ブラを買う予定はないのですが 1人目のときに気にしてなさすぎて胸が少し垂れたので 授乳がしやすくてしっかりホールドしてくれるものをつけたいなと思ってます🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままがんばる🔰
わざわざ見返していただきありがとうございます😭よかったです😖😖
2700後半で産まれたので大きめではないのですがごっくんごっくんいきます笑
もと
小さく産んで大きく育てるが理想だよ!と助産師さんが言ってたのでとても良いと思います☺️💪🏽💕