コメント
ママリ
無理ですねー。
ヘトヘトですわ😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ならミルクの間隔も短いですし、お母さんの産後の身体も万全じゃないですし、なにより双子ちゃんなら本当に大変だと思います💦
お花見は断って自宅に来てもらうようにした方がいいかと…
私だったら夫を通して断ってもらいます😂
ママリ
無理ですねー。
ヘトヘトですわ😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ならミルクの間隔も短いですし、お母さんの産後の身体も万全じゃないですし、なにより双子ちゃんなら本当に大変だと思います💦
お花見は断って自宅に来てもらうようにした方がいいかと…
私だったら夫を通して断ってもらいます😂
「義両親」に関する質問
今日の午後、夫が道で転倒して眉毛のど真ん中を結構深く切ってしまったらしく、形成外科で何針か縫ってきました。明日の深夜帯に6〜7時間ほど運転する予定があるのですが(私はペーパーなので夫しか運転できません)、両…
私の両親に買ってもらったベビーカーを義母が義実家に置いてほしいと言っています。 快諾すべきでしょうか? 一人目が出来たときに、両親が高額なAB型のベビーカーを買ってくれました。先日母から、B型を買ってくれると…
義両親が喫茶店をされていて、たまに会いに行ってご飯を食べるとお金はいらないと言って払ったことないです😢 また会いに行くのですが、多分またお金はいらないとおっしゃると思います😢 無理やり?にでも払った方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭