あーちゃん
丈は長いけどタイト!な印象です💦
ウエストゴム調整できないので標準体重の子がジャストサイズ買ってウエスト丁度、丈ながっ!2回折るか…って感じです😅
むっちりタイプの上の子はきつそうでした。ユニクロの7部丈をワンサイズ上でフルレングスにしてました!
あーちゃん
丈は長いけどタイト!な印象です💦
ウエストゴム調整できないので標準体重の子がジャストサイズ買ってウエスト丁度、丈ながっ!2回折るか…って感じです😅
むっちりタイプの上の子はきつそうでした。ユニクロの7部丈をワンサイズ上でフルレングスにしてました!
「女の子」に関する質問
3人目をどうするか悩んでいます。 今2人目を妊娠しています。自分がPCOSで、1人目は排卵誘発剤で妊娠、2人目は排卵誘発剤+人工授精で妊娠しました。 元々子供は2人でいいよねと夫と話しており、家も戸建てで子供用に想…
15wのエコーで、2回ついてるように見えると言われたのですが、ここから女の子に覆る可能性ありますでしょうか?私も一緒に見てましたが下からお股ぱっかーんの画角では見れなかったです。この時期は女の子でも同じように…
1歳7ヶ月の女の子育ててます。 ここ最近、永遠グズグズで泣き止まないです。 抱っこマンで、抱っこするのですがそれでも泣き止まず ずーっと泣いてます。 一日中泣かれるとしんどすぎて… たまに支援センターとかに行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント