サプリ・健康 健康診断でヘモグロビンa1cが6.2ありました…ネットで調べたらとても高い… 健康診断でヘモグロビンa1cが6.2ありました…ネットで調べたらとても高い数値のようで2週間前くらいから食事や運動気をつけています。 内科には行ったのですが、食事や運動を気をつけてしてみてください的なことを言われただけでした… もともと甘いものが大好きで飲み物もお菓子も甘い物好んで食べていましたし、運動もほぼしていませんでした。 ヘモグロビンa1cを食事と運動で下げた方いましたら、教えてほしいです! 最終更新:3月19日 お気に入り 2 運動 食事 お菓子 飲み物 ひーまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント