雑談・つぶやき 今日の晩ごはん冷しゃぶ冷奴サラダほうれん草とにんじんの胡麻和え小松… 今日の晩ごはん 冷しゃぶ冷奴サラダ ほうれん草とにんじんの胡麻和え 小松菜と油揚げの味噌汁 大人は足りないので豚トロつき(旦那が遅いので子どもたちが寝てから) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 旦那 ほうれん草 サラダ 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう💕 そして、すごい!!こんなに食べるんですね😆 二人育児してて、何でこんなに作れるんですか??😭 7月5日 魚雷ガール河童さんはやる気0 今日は味噌汁とお米のみでした(´,,-ㅿ-,,`) 次女はちょっとサラダも食べましたが^^; 食べるときは食べてくれるので、食べそうなものを沢山出すようにしてます! 遊んでてくれる一瞬の隙に冷凍野菜を解凍したり、野菜を切ってフライパンにボーンしたりしてるだけです😂 7月5日 退会ユーザー 残すなら私に食べさせて~(丿 ̄ο ̄)丿 やっぱり冷凍野菜必須ですか!? 私は焼きめし&オムライス用のみんじぎり野菜しかストックしてないんですよね(;・∀・) 7月5日 魚雷ガール河童さんはやる気0 どうぞどうぞ(´,,-ㅿ-,,`) お店で売ってる冷凍ほうれん草とか便利ですよ ほうれん草なんてレンジに入れてチンだけだから時短にもなりますし。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ 煮物用にある冷凍野菜セットも味付けしていれるだけだから楽です(´,,-ㅿ-,,`) 7月5日 退会ユーザー ありがとうございます✨ 早速買いに行きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
今日は味噌汁とお米のみでした(´,,-ㅿ-,,`)
次女はちょっとサラダも食べましたが^^;
食べるときは食べてくれるので、食べそうなものを沢山出すようにしてます!
遊んでてくれる一瞬の隙に冷凍野菜を解凍したり、野菜を切ってフライパンにボーンしたりしてるだけです😂
退会ユーザー
残すなら私に食べさせて~(丿 ̄ο ̄)丿
やっぱり冷凍野菜必須ですか!?
私は焼きめし&オムライス用のみんじぎり野菜しかストックしてないんですよね(;・∀・)
魚雷ガール河童さんはやる気0
どうぞどうぞ(´,,-ㅿ-,,`)
お店で売ってる冷凍ほうれん草とか便利ですよ
ほうれん草なんてレンジに入れてチンだけだから時短にもなりますし。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
煮物用にある冷凍野菜セットも味付けしていれるだけだから楽です(´,,-ㅿ-,,`)
退会ユーザー
ありがとうございます✨
早速買いに行きます!