はじめてのママリ🔰
困り事は衝動性のみですかね?🤔
その場合だと感覚統合とかSSTの療育中心になるのかなと思うので、作業療法士さんがいるところだと安心ですかね!
とはいえ、作業療法士さんがいなくてもSSTなどは専門知識がある職員が関わってくれるので必ずいなきゃダメって事でもないです😊
常駐していなくても外部から月に数回来てくれたりっていう施設もあります!
はじめてのママリ🔰
困り事は衝動性のみですかね?🤔
その場合だと感覚統合とかSSTの療育中心になるのかなと思うので、作業療法士さんがいるところだと安心ですかね!
とはいえ、作業療法士さんがいなくてもSSTなどは専門知識がある職員が関わってくれるので必ずいなきゃダメって事でもないです😊
常駐していなくても外部から月に数回来てくれたりっていう施設もあります!
「友達」に関する質問
ドテラってそんなに良いものですか? 通っていた美容室の美容師さんがドテラ推しになってしまい、なんとなく怖くなって通うのを辞めました。 最近学生時代の友達もドテラを始めたらしく、インスタに子供とのアロマタッチ…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
緊急質問?です! 年長の息子が明日で最後の登園日、週明け月曜日が卒園式、というタイミングの今日の寝る前、○○君(いつも1番遊んでいるお友達)が、他の子と遊ぶのダメって言う…と言ってきました。 息子は相談というよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント